21:21 

Про Волдичку, кому интересно

GredAndForge
Managers of Mischief

Простите за могобукв сегодня, но про свой единственный текст надо, наверное, что-то написать, раз с ним, гм, столько оказалось связано... разного (строго говоря, он не совсем единственный, ещё был один "докторский пирожок"... кажется).

Что я могу сказать в своё оправдание? Практически ничего.

А ещё тут Сноб очень кстати викторину вывесил, можно проверить, насколько хорошо вы помните "Москву - Петушки".

@темы: конкурсы, фики G&F

URL
Комментарии
2015-10-29 в 22:15 

blue fox
Синий Лис
я не знаток, но я словила в кои веки безумное удовольствие от чтения текста на фб :vict:
от петушков мне кажется в свое время было меньше.
это какой-то совершенно чумовой раскардаш, приложенные современные философы тихо отпаиваются в углу слабительным, а демиург меланхолично обгрызает ногти и кофейную ложечку :lol:

2015-10-29 в 23:07 

Тайсин
:heart: Ну так как же было не драться за такой изумительный текст?
Удачи Волдичке на РСИЯ!

2015-10-30 в 10:35 

Mrs N
Не люблю, когда меня хвалят: всегда недооценивают! (с)
И забавно, что предупрежления про фиялок сыграли. Оно, конечно, тогда не было так забавно, но сейчас, когда всё хорошо закончилось, нельзя не ржать)))))
А вообще, я до сих пор не перестаю поражаться, как оргию можно было отнести к PG. :facepalm3:

2015-10-30 в 16:57 

troyachka
TRAVELLER IN TIME AND SPACE seeks male or female companion with good sense of humour for adventures in the Fourth and Fifth Dimensions. No experience necessary. No time wasters, no space wasters please
Да, первая же фиалка, откомментившая фик, убила нафиг попаданием :lol:

2015-10-30 в 18:03 

GredAndForge
Managers of Mischief
Спасибо вам всем ещё раз!

Тайсин, ну ты вообще мой герой, ещё с истории по поводу статуса команды кроссоверов. Могло ж вообще не быть никакой команды, если бы не ты! Если я когда-нибудь буду кэпом чего-нибудь, твой пример будет мне сиять как солнце!

Mrs N, troyachka, да просто постмодернизм на марше. Если бы я была не я, то я бы, наверное, подумала, что я сама это написала от имени фиалки! Но тогда это был бы дешевый трюк, а так получилось высокое искусство. В общем, тот случай, когда рецепция становится частью самого произведения.

как оргию можно было отнести к PG
Да как-то вообще нравы всё разбалтываются и разбалтываются, уж ничем не удивишь. Я тут репетиторством занимаюсь с одной девочкой, так она мне из своей школы такие книжки приносит, что у меня б волосы на голове шевелились, когда б фандом не приучил. Правда, девочке и её одноклассникам как раз исполнилось по шестнадцать, так что в принципе их можно пускать на R, но если бы я такое прочитала в её годы, мне бы кошмары снились. Впрочем, может ей и снятся, надо бы спросить...

URL
     

Managers of Mischief

главная