Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
19:25 

Офэбэ и асибе

GredAndForge
Managers of Mischief
Вот бывают демотиваторы, а нужны ещё анти-ачивки. Например, "проворонил деанон своей единственной команды"...









В своё оправдание могу сказать, что реал мой по нынешним временам состоит примерно на двенадцать часов в сутки семь дней в неделю из фтыкания в разные буквы, а в остальное время я сплю, ем, фонтанирую морожеными котиками на профессиональные и непрофессиональные темы и езжу от одних букв к другим, как правило, совмещая хотя бы какие-нибудь два из этих занятий. И, ясен матрас, НИЧЕГО НЕ УСПЕВАЮ.

В команду Кроссоверов я приползла, потому что нельзя же просто так взять и пропустить возможность постоять рядом с этими замечательными людьми. Кэп с замкэпом, наверное, посмеются, но с точки зрения рыбодебила не-участника комсостава всё ехало уверенно, радостно и само, как розовый в крупную ромашку танк, на всех парусах срывающийся к горизонту, стоит только кому-нибудь из мужиков сказать "Ну?" (с).

Сама я функционировала, в основном, в режиме маниакально-депрессивной беты: время от времени вспоминала про ФБ, залезала в дайри, чтобы отдать бартер, и тут всегда обнаруживалось, что до дедлайна два дня, а в комсоо ещё осталась пара небеченных текстов... ну, это-то я сейчас быстренько, раз-раз, и через и каких-то два часа небеченых текстов уже одиннадцать, а мне пора почистить зубы и на работу, добечу там.

Мне кажется, всё получилось офигенно, только жаль, что всё-таки не успела прочитать всего, а похвалить успела ещё меньше, и ещё жаль, что не успела поучаствовать в кроссоверном искусствоведении. Это вообще-то мой любимый жанр. И прохлопала несколько голосований :(

Команды, которые я бартерила, тоже доставили много приятных минут и ни одного "ужаснах, о чём же написать в этой выкладке?", за что им большое спасибо. А также спасибо братской команде ГП (ДЕ-А-НОН! ДЕ-А-НОН! :crzfan: ). Вы просто офигенно отыграли. Фандом жив! Анончикам тоже привет. На АГ я совсем редко лазила, но когда лазила, все были просто ужасно милые и доброжелательные. И да, лично я чувствовала себя частью ГП-ложноножки, и мне очень приятно, что кто-нибудь что-нибудь по ГП да приносил в каждую выкладку. Так что отдельное спасибо тем АГ-анонам, которые нами интересовались.

В общем, всем традиционное ура! Уж не знаю, как там зимой сложится, но хотя бы ГП-ложноножки буду читать. Go Gryffindor!
изображение


Про Волдичку попозже напишу. Я понимаю, что должна объясниться, и собираюсь с мыслями :gigi:

@темы: конкурсы

URL
Комментарии
2015-10-27 в 19:38 

blue fox
Синий Лис
почему-то сразу решила что Волдичка твой :five:
гениальная вещь:hlop::hlop::hlop:

2015-10-27 в 20:49 

Mrs N
Не люблю, когда меня хвалят: всегда недооценивают! (с)
GredAndForge, а в комсоо ещё осталась пара небеченных текстов... ну, это-то я сейчас быстренько, раз-раз, и через и каких-то два часа небеченых текстов уже одиннадцать
:lol:


почему-то сразу решила что Волдичка твой
Подтверждаю. Лис ещё на д/р Кяс мне об этом сказала)))))

2015-10-27 в 21:09 

GredAndForge
Managers of Mischief
blue fox, Mrs N,
почему-то сразу решила что Волдичка твой
Ну да, узнаваемый :) Кто у нас ещё пьёт коньяк по утрам?

Mrs N, коллега :buddy:
Увидев цитату, сначала подумала, что надо ещё бежать что-то бетить :lol:

URL
   

Managers of Mischief

главная