04:52 

Я ужасная свинья и это нытья псто

GredAndForge
Managers of Mischief
Проголосовала за визуал, а одну из ГП-команд нечаянно забыла. Мародёров, собственно :( Мне теперь ужасно стыдно, а переголосовывать нельзя :shame:

И вообще ЗФБ не задалась, вернее, задалась, но не совсем так, как хотелось бы. Зато у меня теперь наконец есть прекрасные аватарки от не менее прекрасных аватаркорисователей, и каждый раз очень интересно смотреть, которая выскочит.

А ещё я хотела бы попросить помощи с дайри-магией в не совсем традиционном формате. Не бойтесь, ни к чему нехорошему вы меня не подтолкнёте, да и вообще я не обещаю поступить так, как скажут!

Вопрос: Скажи, коллективный разум - сделать мне это или не надо?
1. Делать 
13  (86.67%)
2. Не делать 
2  (13.33%)
Всего: 15

@темы: конкурсы

URL
Комментарии
2015-02-22 в 08:28 

blue fox
Синий Лис
не переживай
я обнаружила ошибки в скопированных кодах для голосования только и
когда уже проголосовала и исправить нельзя.
командам конечно сказала, но голос-то потерян

2015-02-22 в 12:18 

troyachka
TRAVELLER IN TIME AND SPACE seeks male or female companion with good sense of humour for adventures in the Fourth and Fifth Dimensions. No experience necessary. No time wasters, no space wasters please
Вот и этим ЗФБ дурацкая, прям как чиновничья контора какая-то. На ФБ пошел, переголосил, зачтется последний правильный голос, а тут какие-то пляски с бубном. Подавать служебную записку, все дела.

2015-02-22 в 13:02 

Mrs N
Не люблю, когда меня хвалят: всегда недооценивают! (с)
GredAndForge, вот я тоже двадцать раз все ГПшные команды перепроверяю, да ещё, чтобы не повториться ненароком. А отсутствующее слово "работа" коде в одной из моих команд, не заметила, блин.

2015-02-22 в 21:20 

GredAndForge
Managers of Mischief
Спасибо, товарищи, за сочувствие! :heart:

blue fox, может ещё зачтут, если ошибка некритичная. И кстати, с этим можно написать им в соо для переголосования, попробуй!

troyachka,
Подавать служебную записку, все дела.
Да если бы хоть так, я б подала :( Служебную записку разрешается только если в списке объективно ошибка, т.е. проголосовал за снятую или несуществующую работу. А просто заменить одну хорошую на другую хорошую нельзя.

Mrs N, ну, такое вроде они сами исправляют. А глаз замыливается, угу.

URL
2015-02-24 в 19:09 

derrida
я помню, что голосую за 4 гпшные команды, и каждый раз подсчитываю, все ли есть в комменте :)

2015-02-24 в 19:12 

GredAndForge
Managers of Mischief
derrida,
Вооот, а я пытаюсь голосовать за все, но не могу запомнить, сколько их. Потому что хоркруксов блин больше, чем ячеек оперативной памяти! Нейробиологи говорят, что человек может держать в голове от семи до девяти вещей, так у меня явно на мозги только на семь ящиков :(

URL
     

Managers of Mischief

главная