20:12 

Фик с чёрно-белого БФа

GredAndForge
Managers of Mischief
Я знаю, Фигвайза, что за архивом ты не полезешь, так что не буду лишать тебя этого неловкого момента, когда друг написал хню про твоего любимого персонажа и заглядывает в глаза, ухватив за пуговицу.

Обычно я таких текстов не выкладываю, да и не пишу, но тут, мне кажется, тот случай, когда важно именно то, как он получился в заданных условиях, а не то, как бы я это сделала в каких-нибудь других (да никак). В результате мне он скорее нравится, чем нет, хотя возмущение обзорщиков я вполне понимаю (см. предупреждения)
И ещё: мне ужасно приятно, что псу всё-таки удалось намышковать три голоса. Отдельное вам спасибо! :heart:

СПАСИБО ОРГАМ И ВСЕМ КОЛЛЕГАМ!

Название: Собаки различают синий цвет
Автор: GredAndForge
Бета: всё сама
Жанр: джен, missing scene
Пейринг или ключевые персонажи: Сириус Блэк, Беллатрикс Блэк-Лестрейндж
Рейтинг: PG-13
Отказ от прав: ну вы поняли
Саммари: “Сириус сбежал из Азкабана. Конец.” (за аннотацию автор благодарит Неизвестного Анона с АГ)
Предупреждения:
1. Научно подтверждённый факт: цветовое зрение собак работает примерно так же, как у людей, плохо отличающих зеленый от красного. А сине-желтый сегмент спектра они видят.
2. “В фике 35 раз используется черный цвет, 28 раз белый. Ебаный стыд” (за сбор статистики автор благодарит Хельгина). Кстати, бонусная поза фраза там тоже есть.

читать дальше

@темы: конкурсы, фики G&F

URL
Комментарии
2014-12-17 в 19:41 

Фигвайза
Я тут, я тут! Между прочим, я скачала архив.

2014-12-17 в 19:45 

GredAndForge
Managers of Mischief
О! Расскажи потом, что бы ты в топ поставила. Меня результаты несколько удивили.

URL
2015-03-21 в 08:44 

Грибной царь
Здравствуйте!
Вы весьма активный член фэндома, в связи с чем интересно ваше мнение:
Скажите, что вы думаете о пейринге Гермиона Грейнджер/Геллерт Гриндевальд (ГГ/ГГ)?

2015-03-21 в 19:49 

GredAndForge
Managers of Mischief
Грибной царь, ой, это было внезапно :)
Я как-то ничего о нём не думаю. Вообще, наверное, мне он кажется слабовозможным, и дело даже не в том, что необходимо путешествие во времени, а в том, что у них очень уж несовместимые убеждения.

URL
2015-03-21 в 22:10 

Грибной царь
у них очень уж несовместимые убеждения
Почему, оба идеалисты, только один вырос в Дурмстранге, да еще и в ту темную эпоху, когда вроде бы и в Хоге Темные искусства были в ходу. В английской вики сказано, что он искренне верил в общее благо, а не использовал это как повод, чтобы захватить власть, как Волди. И магглорожденных он вроде бы не трогал (ни одного факта из канона не было), только хотел уничтожить Статус Секретности.
Это так.
Но, путешествие во времени зачем? Он же был жив в Азкабане на момент седьмой книги, его Волди убил за отказ рассказать о старшей палочке.

2015-03-22 в 21:06 

GredAndForge
Managers of Mischief
Грибной царь,
Не знаю, мне кажется, они идеалисты очень по-разному. Идеализм Гермионы насквозь эгалитарен, а у Гриндевальда "общее благо" обеспечивается ограниченной группой избранных (мы с Альбусом самые умные и сделаем всем хорошо). Гипотетические результаты, может, и похожи на вид, но средства очень разные.

Он же был жив в Азкабане на момент седьмой книги
В смысле, в этом, как его, Нурменгарде? Не, ну в такие пейринги я не верю. Магия, конечно, много чего может, но Гермионе на тот момент восемнадцать лет и ей явно нравятся сверстники, а не ровесники покойного прапрадедушки. К тому же, к этому времени Гриндевальд уже такого наворотил, что, мягко говоря, изрядно дискредитеривал свои благородные юношеские порывы. Разве что какой-нибудь джен в духе "Старик Державин нас заметил и, в гроб сходя, благосоловил", да и то, на фига Гермионе его благословение?

URL
   

Managers of Mischief

главная