Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:04 

Визитки, понеслась!

GredAndForge
Managers of Mischief
Вот мы! Мне очень нравится этот слон, потому что он кругленький, но зато на длинном баннере есть маленький мимимишненький слонёнок. Хоть разорвись...
fandom Rowling 2014


Меня, честно говоря, страшно удивило решение оргов сделать визитки необязательным квестом. Казалось бы, лицо команды, все такое, как без этого? Поэтому я очень радовалась, следя за тем, как команды, заинтересовавшие на стадии набора, одна за одной выныривали с визитками (на данный момент из моего списка пришли уже процентов девяносто). Однако к середине вторых суток радость и энтузиазм, как водится среди меня, сменились рефлексией.
(треплется о смысле визиток как таковых)

И тут пора сказать, что визитка ГП очень, очень порадовала. Я не особенно вникала в их кадровые перестановки, но видно, что в результате огромной команде удалось собрать нечто компактное, красивое и с единым настроением. Волшебное такое настроение. Мне немного жаль жутковатых и атмосферных баннеров из поста набора, и я надеюсь увидеть что-нибудь от этого артера в следующих выкладках, но команда совершенно права, что не включила их в визитку, потому что они бы выбивались. Эта визитка прекрасна не только тем, что в неё вошло, но и тем, что не вошло. Хочется верить (и появились основания), что в текстовых квестах команда избежит того, за что ругали некоторые хрюксы на ЗФБ, и принесёт не Очень Много Чего-то-там, а просто Много Хорошего!


Мне кажется, Гарри и Хедвиг играют в Малыша и Карлсона. И это очень правильно!
С почином вас, коллеги, и удачи! Сейчас допишу пост и пойду выяснять, правду ли аноны говорили, что упившимся зельем Уизли мороженое бесплатно дают...

Вот, а у нашей визитки, мне кажется, тоже очень правильное настроение - с одной стороны разухабистое, а с другой - и не совсем. Потому что это история про то, что как из всяких превратностей судьбы вырастает что-то неожиданное и хорошее. По крайней мере, если быть смелым и верным себе, как Мама Ро.

А сейчас я незаметно вставлю сюда наш второй баннер, потому что я очень хитрая.
fandom Rowling 2014


И, не претендуя на обзорство или реки, запомнившееся:
В алфавитном порядке

@темы: конкурсы

URL
   

Managers of Mischief

главная