Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:24 

А теперь - дискотека!

GredAndForge
Managers of Mischief
Ну вот, по традиции мы с коллегами, как закончим фик, так сразу идём в баню едем в Ленинград пишем на него пародию.

Гермиона Уизли и сто двадцать восемь Дамблдоров. Отвергнутые варианты концовки
(Предупреждения: ангст, слэш, стёб, флафф, метатекстуальность. И это, СПОЙЛЕРЫ. К тому же, не прочитав сам фик, совершенно не смешно)

*
Гарри Поттер проснулся на незнакомом жёстком диване, слишком коротком и узком для его измученного тела, которое теперь немилосердно ломило. Череп раскалывался от боли, а мозги сжимались от ужаса при одной только мысли о том, что их могут всколыхнуть.

Добавив к железной воле аврора щепотку героизма мальчика-который-уже-лет-сорок-как-выживает, он приподнял голову, обнаружил на достаточном расстоянии, чтобы разглядеть без очков, давно ушедший в режим экономии энергии ноутбук, и вспомнил, что никакой она вообще-то не Гарри Поттер. Просто ей снилась какая-то ерунда, как бывало почти всякий раз, когда она засыпала над черновиком.

*
Гарри Поттер проснулся на незнакомом жёстком диване. Его шея болела от сна в неудобной позе. Голова болела с похмелья. Ухо болело потому, что он его отлежал. Бок болел из-за того, что в рёбра упиралась невесть как закатившаяся на диван кружка с аббревиатурой "БОДУН". Задница... о причинах этого даже думать не хотелось.

*
Гарри Поттер проснулся на незнакомом жёстком диване, слишком коротком и узком для его измученного тела, которое теперь немилосердно ломило. Череп раскалывался от боли, а мозги сжимались от ужаса при одной только мысли о том, что их могут всколыхнуть. Снилась ему какая-то ерунда.

Добавив к железной воле аврора щепотку героизма мальчика-который-уже-лет-сорок-как-выживает, Гарри спихнул на пол укрывавший его клетчатый плед, очень медленно перевернулся на живот, встретился с немигающим взглядом гигантских жёлтых глаз с вертикальными зрачками, разочарованно вздохнул, отвернулся к стенке и снова закрыл глаза.

На календаре уже которое утро было второе февраля.

*
Гарри Поттер проснулся в своей уютной постели, давясь криком. Добавив к железной воле аврора щепотку героизма мальчика-который-уже-лет-сорок-как-выживает, он повернул голову и облегчённо вздохнул, увидев на достаточном расстоянии, чтобы разглядеть без очков, а именно на соседней подушке, знакомое лицо. Лицо выражало старательно скрываемую обеспокоенность.
- Извини, - пробормотал Гарри. - Приснилась какая-то ерунда.
- М?
- Представляешь, снилось, будто бы я женат на этой, как бишь её - Джейн, Джуди? в общем, на сестре Рона Уизли, и у нас трое детей, а я изменяю ей с Гермионой, которая как будто бы жена Рона!
Гарри фыркнул и умолк, окончательно успокоившись. О том, что человеку, находившемуся с ним под одним одеялом, в его сне отводилась роль сердитого призрака, он решил умолчать.

*
Гарри Поттер проснулся на незнакомом жёстком диване, коротком и узком. Его тело немилосердно ломило, череп раскалывался от боли, а мозги сжимались от ужаса при одной только мысли о том, что их могут всколыхнуть. Однако все эти физические неудобства мало волновали одну шестьдесят четвёртую часть разума Лорда Вольдеморта, которая из-под набрякших век героя угрюмо глядела в немигающие жёлтые глаза одной сто двадцать восьмой его же разума.

Добавив к железной воле приютской шпаны щепотку героизма мальчика-который-уже-лет-сорок-как-выживает-в-хоркруксах, Вольдеморт приподнял голову Гарри, разлепил его сухие губы и злобно просипел на серпентарго:
- Ну что, дура хвостатая, помог тебе твой английский?

Ещё раз спасибо всем!
А заносить этот дневник в избранное особого смысла нет, вряд ли я буду сюда что-нибудь писать.

@темы: фики G&F

URL
Комментарии
2011-10-13 в 09:52 

Фигвайза
Все-таки у тебя очень странный текст получился. Романтика со стебом вприсядочку и немного ужасов. :)

2011-10-13 в 10:30 

blue fox
Синий Лис
Самым понятным из эпилогов к моему ужасу оказался слешный Ыыыыы
В последнем я запуталась в дробях - почему именно такие?
Третий раз пересчитываю... :(

2011-10-13 в 11:58 

Mrs N
Не люблю, когда меня хвалят: всегда недооценивают! (с)
blue fox, дроби как раз понятны. Они же в самой первой главе. Сначала Волд отдал ГП 1/64 часть. Столько же осталось и у него. А потом половину себя, создав Нагини. Вот и получилась 1/128.

По-моему все варианты просыпания понятны, а вот самым прикольным действительно оказался снарри.

GredAndForge, :hlop: :hlop: :hlop:
Огромное спасибо. Это было очень увлекательное чтиво. Неожиданная развязка и неоднозначный ХЭ :vict: в вашем стиле. :super:

:peshi:

2011-10-13 в 13:54 

blue fox
Синий Лис

говноколлаж в честь дискотеки :-))) (первый в жизни!! :shy2: )

Mrs N, вы не правильно считаете :-)))
ум волдеморта надо брать за 1. после создания 8ми хокрусов его ум сравнялся с дамбмлдоровым :-)))
т.е после дневника у волдеморта было 1/2 волдеморта, и 64 дамблдора, а не 1/64

2011-10-13 в 16:21 

Mrs N
Не люблю, когда меня хвалят: всегда недооценивают! (с)
blue fox, коллаж клёвый! :vo:

Дроби:
Однако все эти физические неудобства мало волновали одну шестьдесят четвёртую часть разума Лорда Вольдеморта, которая из-под набрякших век героя угрюмо глядела в немигающие жёлтые глаза одной сто двадцать восьмой его же разума.

Волдеморт 1. когда-то был
потом создал 7! хоркруксов:
не по порядку, но
1. кольцо 1/2
2. диадема 1/4
3. медальон 1/8
4. дневник 1/16
5. чаша 1/32
6.!!! ГП 1/64 он сделал его равным себе незапланированный крестраж, потому что он хотел сделать только 6. седьмая часть сам Волдеморт
7. Нагайна. 1/128

2011-10-13 в 16:34 

blue fox
Синий Лис
ну и получается что хокрусы живы и общаются между собой и только. А змея выжрала зелье - т.е. по идее все остальные-то в ней, кроме гарри, и в ней больше вольдеморта :-))) а если нет - то значит ничего не вышло...
Но ваще мне непонятен последний эпилог да :-)

2011-10-13 в 17:55 

GredAndForge
Managers of Mischief
Фигвайза,
Там были очень честные и исчерпывающие предупреждения!
И не, нормально ваще. И это я слышу от человека, который начинает фанфик с пудры и сумочек, обзывает главы цитатами из легкомысленной попсы, а потом за главным героем приходит Смерть! Я уж не вспоминаю Гермиону, в самый ответственный момент думающую о туфлях, и панка из банки! :-P
Внутренняя жизнь взрослых женщин это вообще очень странная штука. Всё так размеренно и рационально, а ткни в эту реальность в любом месте, она и расползётся, а за нею такой трип начинается...

Ну повесь рекламу-то у себя, йоу. Можешь честно написать: я лично считаю, что это чушь собачья, но на Хоге некоторым нравится. Очень хочется послушать мнение читающих тебя монстров фандома.

Mrs N,
Да это вам спасибище за поддержку!

blue fox,
Спасибо!!! Коллаж зашибенский! Ржу :)) И Гермиона и Нагини настолько в характере, насколько только возможно! А на заднем плане - это 128 Дамблдоров, вид сверху, да?

Последний эпилог, по-моему, понятен, только если знать анекдот
вот этот

А вообще не все альтернативные эпилоги увязываются друг с другом и основным текстом. Там обоснуй окончательно принесён в жертву стёбу.

URL
2011-10-13 в 18:11 

blue fox
Синий Лис
ну задник символизирует информационные технологии да :-)))) суперкомпьютеры и прочие бездушные агрегаты :-)

2011-10-13 в 22:49 

GredAndForge
Managers of Mischief
blue fox, это же остроконечные шапки! А у Нагини на носу очки-половинки, в знак её перехода на дамблдорскую сторону. И гриффиндорско-рэйвенкловские цвета на платочке :)

URL
2011-10-13 в 23:29 

blue fox
Синий Лис
и хаффлпафские цветуёчки по всему пузу :-)))

2011-10-20 в 21:53 

Бледная Русалка
Деготь продается в бочках, а мед в баночках...
GredAndForge,
Зашла по наводке.
Знаете, классная у вас штука получилась! Стеб стебом, и Темная леди что надо, но и памкинпай отменный!
Умилилось, прослезилось, порадовалось :horns:

2011-10-21 в 19:17 

GredAndForge
Managers of Mischief
URL
   

Managers of Mischief

главная